时时误拂弦

肉龙

粮太少,自己动手丰衣足食
文笔很渣,各位多多包涵,欢迎指导
无现实梗,全是脑洞,OOC,非常非常短小

自从那天许昕饥肠辘辘地走进帝都一家不怎么起眼的小店,他就义无反顾的爱上了这种叫做肉龙的美食。一有机会,他就会拉着他可爱的队友们一起去拜访这家小店,刚蒸出来的大肉龙还冒着热气,肉馅的汁水渗进面皮,一大口咬下去,满足感爆棚,再配上一碗疙瘩汤,绝了!人间美味,天上难求!每次吃肉龙,许昕都无比敬佩先人的智慧,并且一直坚信只有这样这伟大的发明,才配得上一屋子的世界冠军。但是继科同志一再表明这并不能成为许昕有事没事拉着他和马龙去吃肉龙愚蠢原因。

又是一天训练结束后,就在许昕灌了一大口水,分了几次咽下去之后,他的目光锁定在了自家师兄身上,看到这一幕的狗哥,默默掏出手机,一个短信发出去,许昕就看见自家师兄握着自己的手机走了,走了,了。美梦破碎,进攻肉龙小店的大计就这样被扼杀在摇篮里。许昕仿佛看见一朵巨大的乌云,左牵闪电,右领雷鸣,在他的头顶旋转跳跃。正当他还沉浸在这浓浓的悲伤气氛里的时候,继科er一手揽过他,另一只手把还拽着灵魂歌手周雨的小胖拽过来,露出带着胜利喜悦的微笑:走!哥带你们去吃甜品!

当马龙照着继科的短信送了资料回来的时候,看见这样一幕:微笑的老农民品尝着丰收的味道,剩下三个阳光小平民一脸绝望围着几盘子翠绿的拍黄瓜。不过这都不是重点,重点是自家师弟放光的眼睛,马龙深深感受到了自家师弟此时此刻深沉的爱意和热切的期盼,那一刻的马龙觉得自己上辈子一定是散发着圣光的圣母玛利亚,为机智神圣的自己点个赞。

师兄果然从不辜负师弟的期望,领回来的袋子里躺着已被师弟封神的肉龙,这回亮起来的眼睛变成了三双。但是很快师兄又提溜出来一个袋子,师弟眯着眼睛透过塑料袋试图探索这一坨绿糊糊的东西,最后还是抬头不解地看向自家师兄。四目一对,师兄就笑了,把那坨绿糊糊从袋子里拿出来,轻轻放在肉龙的旁边,盘子里一白一绿,挨着摆了两个。

"这是菜蟒,和肉龙一起的。"

评论(7)

热度(33)